Ваш город: Екатеринбург
+7 (343) 386-19-19
Пн–Пт, с 11 до 19, Сб - с 11 до 17
В вашей корзине пока пусто

Отзывы (704)

Анастасия Терентьева
19 сентября 2018
Великолепно
ну очень вкусно!
Светлана Осокина
19 сентября 2018
Великолепно
Котлеты просто вкуснейшие, намного лучше, чем во многих топовых бургерных! Не знаю, в том ли секрет, что готовили на открытом огне, или, скорее всего, качество мяса на уровень выше.. Но вкус превзошел все ожидания! Спасибо огромное, день рождения на воздухе с вашими продуктами прошел на высоте! =)
Алексей
18 сентября 2018
Великолепно
Что сказать, получилось просто замечательно. Нас была большая компания - 15 человек мужчин и девушек. БараниенБаум привез нам 3 огромных куска ребер, на 4,5 кг. Получилось просто замечательно. Но! Требует основательной подготовки и неспешного приготовления. Результат оправдывает себя - сожрали все без остатка. Наиболее взыскательные гости сказали: да, мир изменился, он никогда не станет прежним, теперь мы знаем, что такое Ребра... Но по порядку.
Способ приготовления:
12 часов - на разморозку трех толстенных кусков. Потом потребовалась разделка - пришлось снять нутряной жир с внутренней стороны и серебристую пленку. Жир снаружи снимать не стали, насекли ножом до мяса ромбиком. Далее - сухая натирка, маринад - традиционный для таких вещей: соль / сахар 2:1, перец, паприка копченая, сухой молотый лук - чеснок, розмарин-тимьян-петрушка, чуть молотой горчицы, чуть оливкового масла и чуть бальзамического уксуса. Мариновалось в холодильнике сутки. Готовили в керамическом гриле Монолит, на стойке для ребер, с датчиком температуры. Медленное копчение при невысокой температуре, щепки - дуб + гиккорий + яблоко + груша, замоченные в вине. Непрямой жар, под ребрами стояли поддоны с каким-то вином для пара и запаха. Полтора часа - набор температуры до 65 градусов, 2,5 часа - медленное копчение с плавным набором температуры до 72 градусов, последний час - глазировка с намазыванием барбекю соусом. Конечная температура 92 градуса, отдых полчаса. Нарезали, каждое ребро - примерно на двоих, с добавкой почти все (кроме девочек) съели по ребру примерно. Сожрали все без остатка, два ребра случайно остались - на следующий день их доели. Мягчайшие, сочнейшие, фантастически пахнущие ребра. Но готовить надо с любовью и полной самоотдачей, иначе фейл гарантирован. В день приготовления мне пришлось подняться в 6:30 утра, в итоге к 12, когда гости собрались, все было готово. Если начать готовить поздно, рискуете остаться голодными. Очень важно выдерживать температурный режим, нужно держать ребра при температуре 68-72 градуса часа два, не уходя вниз и не задирая вверх. Тогда они будут мягкими - коллаген растворяется при этой температуре и за это время. И важно устройство, которое позволит выдержать эту температуру длительное время, потихоньку выдавая дымок с винным паром. Результат правда того стоит, гости падают ниц и молятся повару.
Ольга Кудинова
18 сентября 2018
Великолепно
Очень хорошее мясо, выше всяких похвал! Это классика
Ольга Кудинова
18 сентября 2018
Обычно
Гребешки очень сильно ужарились, к сожалению. Разочаровали.
Ольга Кудинова
18 сентября 2018
Великолепно
Хороший, сочный, вкусный стейк, не очень понравилось, что куски неравномерной толщины, но это мелочи
Никита
12 сентября 2018
Великолепно
Мясо отличное!
Способ приготовления:
Размораживал и готовил исключительно согласно приложенной рекомендации. Пяти минут на каждой стороне оказалось недостаточно, мясо внутри было сырое, пришлось дожаривать..
Глеб
9 сентября 2018
Великолепно
Очень классный стейк! Мало жира, при этом очень нежный. Вкус не такой мясной как у нью-йорка, но в целом понравился не меньше.
Способ приготовления:
На сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны, получился medium-rare
Дмитрий
4 сентября 2018
Великолепно
По-моему это было самое нежное мясо, какое я сам приготовил (если не самое, то точно одно из). По мне так даже в чем-то лучше портерхауса, филе миньон и рибай прайм. Вышка! Доел и сразу пишу отзыв, настолько вкусно.
Способ приготовления:
На сковороде гриль по 4 минуты с каждой стороны +по 30 секунд по бокам. Затем на 10 минут в фольгу отдыхать.
Алексей
4 сентября 2018
Великолепно
Офигительный стейк. Можно очень быстро пожарить, получается мягким, можно сделать любую прожарку. Очень сочный и легко жуется.
Способ приготовления:
Гриль, угли, быстрая прожарка, короткий отдых в теплом керамическом тажине. Два кусочка улетели со свистом. Очень понравился, теперь будем часто заказывать.
Алексей
4 сентября 2018
Ужасно
Слишком жесткая жила. Испортился блейд у Мираторга.
Алексей
4 сентября 2018
Великолепно
Фантастически круто. Минус состоит в предубеждении некоторых едоков. Но стоит только попробовать - все вопросы снимаются. Нужно долго томить - мясо получается нежным, хрящики - расходятся, косточки отстают.
Способ приготовления:
1) Порубил на крупные куски 2) Слегка замариновал - соевый соус, перец, имбирь, чуть-чуть табаско, оливковое масло 3) Разогрел угли в гриле до температуры быстрой обжарки 4) Быстро обжарил на первый раз до легкой корочки 5) Окунул в маринад и обвалял в муке, несколько раз повторил 6) Еще раз обжарил со всех сторон, на чуть меньшей температуре 7) Далее использовал тажин. В тажин (холодный) на дно: оливковое масло, лук мелко порезал, чеснок - довольно крупно и обильно 8) Обжаренные куски выложил на лук, залил все сухим красным вином (грузинским) 9) Обжарил на гриле половинки картофеля до золотистой корочки - и выложил поверх мяса 10) Поверх картофеля - полоски красного сладкого перца, кругляши баклажана и кабачка 11) Еще долил вина 12) Остудил гриль до мягкой температуры, положил на решетку камень для пиццы, на него поставил тажин Часа 4 томил на медленно горящих углях в закрытом гриле, периодически добавлял вина. Потом (было уже очень поздно) закрыл поддувало и оставил на ночь. На следующий день выбежал с замиранием сердца, не сгорело ли. Не сгорело!!! Ели в обед, разогретым. Люди падали ниц и молились повару, пили за повара несколько раз. Резюме: готовить долго и медленно - лучший способ для хвоста. Не было томат-пасты, можно было бы уйти ближе к Мексике.
Валентин Крамаров
27 августа 2018
Великолепно
Очень нежное мясо, но специфический вкус ягненка слабее, чем в стейке из ягнятины, что чуть-чуть обидно.
Способ приготовления:
Готовил, как стейк на сковороде, но в два раза меньше.
Александр
25 августа 2018
Великолепно
Отличный стейк! Чуть меньше бы жира, и был бы «эталон»0)
Способ приготовления:
Medium
Александр
22 августа 2018
Обычно
Брали этот вид стейка впервые, и не понравилось, что жилы, при прожарке medium, слишком «резиновые». При medium rare немного мягче.
Способ приготовления:
На гриле, medium/medium rare
Ирина
14 августа 2018
Великолепно
Сказать, что мне все понравилось, это значит не сказать ничего:) уникальный потрясающий опыт покупки, как таковой: от приема заявки, простоты заказа и оплаты, внимательный персонал, своевременная доставка
Способ приготовления:
Мариновали для шашлыка на решётке: лук, соль и перец, ничего лишнего
Анна
7 августа 2018
Великолепно
Очень вкусно!
Способ приготовления:
Готовили на огне
Анна
7 августа 2018
Великолепно
Очень вкусные бургеры!!!!! Всем понравились
Способ приготовления:
Готовили на огне чёрные булки - не видно степень зажарки, на огонь лучше брать светлые)
Алексей
6 августа 2018
Хорошо
Вкусные правильные котлеты для бургеров! Благодарим!
Способ приготовления:
угольный гриль
Алексей
6 августа 2018
Великолепно
Очень вкусные правильные котлеты для бургеров! Благодарим!
Способ приготовления:
угольный гриль