-
Главная Рецепты Рецепт соуса из печеного лука

Рецепт соуса из печеного лука

Рецепты
Соус к стейку из Италии
10 июля 2019

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2-3 луковицы, чем крупнее, тем лучше
  • Масло оливковое 3-4 столовых ложки
  • Соль и черный перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук помыть, очистить от загрязнений. Уложить целиком на противень, полить маслом и поставить запекаться при температуре 180 — 200 С. Запекать до мягкости сердцевины, не меньше 30 минут (пробуйте не острым ножом, должен входить как в мягкое масло).

Достать лук из духовки, дать немного остыть,очистить от вершних плотных слоев и мягкую сердцевину пробить в блендере. Приправить специями. Перемешать. По желанию можно добавить жирные сливки, сухие травы (орегано)

Шеф Бараниенбаума
Мясной волшебник

Другие статьи Шефа

Испанский акцент в этом рецепте придают паприка, обжаренный сладкий перец и чили
Соус к стейку из Италии
Только тунец Yellowfin. Только масло Extra Virgion. Только черный и белый кунжут.
Мы все привыкли к классическому рецепту карпаччо из говядины. Пробовали ли Вы карпаччо из тунца?