-
Главная Рецепты Рецепт соуса песто

Рецепт соуса песто

Рецепты
Для бургера с котлетой в фисташковой панировке
10 июля 2019

Ингридиенты:

  • Зеленый бизилик 70 грамм
  • Масло оливковое 75 грамм
  • Сыр твердый (пармезан) - 12,5 грамм
  • Кедровый орех 25 грамм
  • Чеснок свежий - 2 зубчика
  • Соль по вкусу

Приготовление:

У базилика удалите плотные стебли, оставив для приготовления соуса только листья и соцветия. Чеснок очистите от кожуры. Кедровый орех обжарьте на сухой сковороде до золотистого оттенка и масляного блеска. Твердый сыр натрите на мелкой терке в пудру (можно купить уже тертый). Смешайте в глубоком стакане для блендера листья базилика, очищенный чеснок, обжаренный кедровый орех, масло, тертый сыр, щепотку соли и растительное масло. Измельчите погружным блендером до однородной массы. Песто готов! Хранить в холодильнике.

Другие статьи

Перцовая водка, гриль, вустерский соус, свежий хрен... Что происходит?
Оссобуко или Оссо буко - традиционное блюдо итальянской кухни.
Простой рецепт кисло-сладкого сливового соуса.
Рецепт сочной утки по-пекински с классическим соусом Хойсин.