-
Главная Рецепты Рецепт бургера с котлетами собственного производства Бараниенбаум

Рецепт бургера с котлетами собственного производства Бараниенбаум

Рецепты
Что может быть лучше разнообразия? Готовьте бургеры с новыми вкусами от нашего шефа
26 июня 2018

Соберите свой бургер с котлетами ручной работы от Бараниенбаума: ягнятина, утка, курица, свинина и, конечно же, наш хит - котлеты из мраморной говядины.

Ингредиенты:

  • Фирменные котлеты ручной работы Бараниенбаум собственного производства
  • Красная луковица - 1/4 часть.
  • Яблочный уксус - 3 столовая ложка
  • Маринованный огурец
  • Булочка для бургера с кунжутом
  • Хрустящий жареный лук для бургеров
  • Горчица - 1 чайная ложка
  • Соуса Табаско - пара капель
  • Плавленный сыр - 1-2 тонких ломтика
  • Свежий помидор - 1-2 тонких ломтика
  • Салат «Айсберг» - 1 лист
  • Половинка помидора в собственном соку (вместо кетчупа)
  • Вустерский соус - 0,5 чайной ложки
  • Коньяка - 0,5 чайной ложки
  • Способ приготовления:

  • Сделайте слайсы из помидоров и огурцов, лук нарежьте кольцами. Залейте лук уксусом и оставьте мариноваться.
  • Теперь начинайте обжаривать котлету. Котлеты кидайте на предварительно разогретую чугунную сковороду прямо замороженными и обжаривайте по 6-7 минут с каждой стороны. Сделайте соус: горчица+сметана+томат в собственном соку + нашинкованный Айсберг. Туда же добавьте вустерский соус и коньяк. Перемешайте.
  • Булочки необходимо обжарить с мягких сторон (я рекомендую со всех) до золотистой корочки. После этого смажьте их соусом.
  • Выложите котлету на булочку с соусом. Далее на горячую котлету сыр, а на пластик сыра - маринованные огурчики. На огурцы - помидор, на помидор - кольца маринованного лука. А сверху фирменный жареный лук Бараниенбаум или жареный бекон. Накройте сверху булочкой.
  • Открываем шире рот, кушаем – получаем удовольствие:) Приятного аппетита!
    Шеф Бараниенбаума
    Мясной волшебник
    ТОВАРЫ В СТАТЬЕ:
    Профессиональная чугунная сковорода для стейков от легендарного производителя.

    Другие статьи Шефа

    Сумах, Булгур, виноград, кориандр.....Немного Испании в Новый Год
    Только тунец Yellowfin. Только масло Extra Virgion. Только черный и белый кунжут.
    Рождественская индейка - прекрасный выбор горячего блюда для праздничного застолья
    Окрошка - традиционный холодный суп национальной русской кухни.